В каких кроссовках играют звёзды волейбола

Максим Михайлов

Asics GEL-BEYOND 5



 

 

Лучший игрок чемпионата Европы 2017 чередует Asics и Nike, но чаще всего Максим надевает синие кроссовки японского бренда GEL-BEYOND 5.

Ссылка на кроссовки: goo.gl/vcnVqc

Наталия Гончарова

Nike PG 1 "IVORY"



 

 

Главная красавица российского волейбола после Mizuno отдала предпочтение баскетбольной обуви — а именно фирменным кроссовкам Пола Джорджа. После покупки Гончарова даже выложила их в сеть, чтобы похвастаться и собрала много комментариев.

Ссылка на кроссовки: goo.gl/CYbDCj

Алексей Спиридонов

Mizuno WAVE LIGHTNING Z3



 

Самый скандальный волейболист России очень любит играть в Mizuno, причем выбирает, как правило, новые WAVE LIGHTNING. А летом он запостил в Instagram фотографию, как «укомплектовался» перед сезоном.



 

А вот Спиридонов и Mizuno в действии.
 

 

 

 

 

 

 

Ссылка на кроссовки: goo.gl/ms6bZ2

Женя Гребенников

Mizuno WAVE LIGHTNING RX 3



 

Либеро сборной Франции и итальянской «Кучине-Лубе» очень любит 2 вещи: делать потрясные сейвы и свои кроссовки, которые он меняет с завидным постоянством. Но в последнее время его можно увидеть на площадке либо в баскетбольных Nike либо в салатовых LIGHTNING RX 3.

Ссылка на кроссовки: goo.gl/8mKHFS

Иван Зайцев

Adidas D ROSE



 

Из-за этих кроссовок лидер сборной Италии пропустил чемпионат Европы. Его персональный контракт с Adidas противоречил техническому спонсору сборной — Mizuno. Президент федерации Бруно Каттанео даже выпалил: «Либо он носит обувь фирмы Mizuno, либо может не появляться в сборной». Зайцев был ошарашен. В итоге в Польшу он не поехал, а итальянцы вылетели в четвертьфинале от Бельгии…