• +74959871711
Карта сайта
-
Каталог

СОГЛАСИЕ субъекта персональных данных на обработку его персональных данных

Пользователь, регистрируясь на сайте kinash.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) Согласия является оформление заказа на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте.

Согласие дается Индивидуальному предпринимателю Кинаш Алексею Алексеевичу (ИП Кинаш А.А.), ИНН 263603477000, ОГРНИП 316774600051293, которое находится по адресу: 194044115280, Россия, г. Москва, ул. Восточная, д. 4А, стр.23, в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Согласие дается на совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» как без, так и с использованием средств автоматизации. Цель сбора и обработки персональных данных – заключение договора купли-продажи между пользователем и ИП Кинаш А.А., предоставление пользователю услуг по доставки заказанного товара, обеспечение пользователю доступа в личный кабинет на сайте kinash.ru, отправка пользователю информационных и новостных рассылок, прочей информации рекламного характера, приглашений на мероприятия, проводимые ИП Кинаш А.А. и партнерами ИП Кинаш А.А., а также для подтверждения личности пользователя при посещении данных мероприятий.

Настоящее согласие дается на период до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством РФ.