• +74959871711
Карта сайта
-
Каталог

Новая коллекция ASICS: Теннис. Весна-лето 2013

 
Японский спортивный бренд ASICS расширяет в новом сезоне свой ассортимент одежды и обуви для тенниса новыми моделями. Дополняя классический дизайн новыми стильными деталями, ASICS  остается верным своей концепции: создавать одежду и обувь, которая помогает спортсменам добиваться поставленных целей и улучшать свои результаты.
 
Посланником бренда ASICS в 2013 году продолжает оставаться знаменитая австралийская теннисистка Саманта Стосур (экс-первая ракетка мира в парном разряде и 5-кратная победительница турниров «Большого шлема»), которая на всех соревнованиях предстоящего сезона будет выступать в инновационной одежде и обуви ASICS.
 
Комфорт и женственность
 
Яркое легкое обтягивающее платье для игры в теннис Racket Dress позволяет теннисисткам свободно перемещаться по площадке. Ткань отлично выводит влагу, а сетчатые вставки в стратегически важных местах обеспечивают дополнительную вентиляцию. Благодаря плоским швам  возможность натирания кожи при активных физических нагрузках практически исключается.
 
С этим платье отлично сочетается легкая ветровка на молнии Racket Jacket, выполненная из мягкого бесшумного материала «Рипстоп» с водоотталкивающими и ветрозащитными свойствами. Рукава реглан и вставки на спине и манжетах обеспечивают необходимую свободу движения.
 
В качестве альтернативы платью Racket Dress, в коллекции представлены майка Break Tank Top и юбка Racket Skort, выполненные в том же стиле и цветовой гамме, что и платье. В отличие от платья, майка сидит несколько свободнее сверху и плотнее на бедрах. За счет сетчатой вставки на спине создается дополнительная вентиляция. Юбка-шорты выполнены из мягкого  стретча, обеспечивающего поддержку и обладающего великолепными влагопоглощающими свойствами.
 
В новой коллекции также присутствует популярная модель брюк-капри «2 в 1» Court Skapri. Эта модель состоит собственно из брючек длиной ¾ и внешней юбки  - пример превосходного сочетания стиля и функциональности для красивой и динамичной игры в теннис.
 
Мужская коллекция
 
В мужской коллекции ASICS также делает акцент на сочетании стиля и функциональности, сочетая ретро-элементы и инновации. Модель M’s Smash Polo с коротким рукавом реглан – современный вариант классического поло с необычным рисунком на рукавах, позволяет спортсменам стать еще более яркими на корте.
 
      
Шорты модели Game Short – длиннее обычных и прекрасно подойдут тем, кто хочет выглядеть на корте более мужественно и современно. Шорты обеспечивают максимум свободы движений и комфорта благодаря мягкой ткани стретч. Ткань обладает влагопоглощающими свойствами, а сетчатые вставки с внутренней стороны обеспечивают дополнительную вентиляцию. В карманах удобно хранить теннисные мячики или другие мелкие вещи.
 
Аксессуары
 
Наряду с коллекциями обуви и одежды, ASICS также пополнила ассортимент аксессуаров. Легкий удобный женский козырек Tennis Visor обеспечивает защиту от солнца и хорошо впитывает влагу. Козырек выполнен в белом, розовом и синем цветах, благодаря чему его легко комбинировать со спортивной одеждой.
 
Кепка Tennis Cap - превосходный летний аксессуар для мужчин, защищающий от прямых солнечных лучей на корте. Кепка выполнена в двух цветах, мало весит, и ее размер легко регулируется. Ракетки теперь можно хранить в легкой сумке Raquet Bag с регулируемыми ремешками и боковыми карманами. А носки для игры в теннис подарят игроку необходимый комфорт, благодаря влаговыводящим и воздухопроницаемым материалам и эргономичной посадке этого чрезвычайно важного аксессуара.
 
Обувь для тенниса. Скорость и стабильность
 
ASICS придает огромное значение внедрению инновационных технологий при создании спортивной обуви для тенниса, ориентируясь на потребности игроков, придерживающихся разных стратегий игры в теннис, разного темпа, играющих на разных типах покрытия  кортов.
 
Так, топовая модель категории «Стабильность» GEL-RESOLUTION 5 – это усовершенствованная модель кроссовок GEL-RESOLUTION. Новую модель отличает повышенная износоустойчивость и стабильность.
 
GEL-RESOLUTION 5 – это первая модель спортивной обуви ASICS, не предназначенной для занятий бегом, которая учитывает гендерную специфику строения женской и мужской стопы и, тем самым, гарантирует лучшие результаты как мужчинам, так и женщинам.
 
Мужская модель Женская модель
 
«Система Трасстик» - литой элемент, расположенный под центральной частью подошвы, обеспечивает стабильность, легкость и предотвращает скручивание стопы. Более толстая подошва с внутренней стороны обуви увеличивает износоустойчивость, а  дышащая и гибкая верхняя конструкция с минимальным количеством швов плотно прилегает к стопе. Верхняя часть кроссовка была специально разработана для движения с максимальной нагрузкой в стороны, как это происходит в теннисе. Система амортизации ASICS Гель (специальный вид силикона) поглощает удар, снижает нагрузку на пятку, колени и позвоночник спортсмена, а уменьшение веса кроссовок достигается благодаря износостойкой, легкой и гибкой подошве. Модель доступна в трех вариантах подошв: для стандартного покрытия корта, грунтового и искусственной травы.
 
Скорость в теннисе
 
В новом сезоне вслед за хитом прошлого сезона - GEL-SOLUTION, модельный ряд обуви для тенниса категории «Скорость» пополнился GEL-SOLUTION SPEED и GEL-SOLUTION LYTE.
 
GEL-SOLUTION LYTE - самая легкая модель обуви для тенниса, которая идеально подойдет для самых динамичных и подвижных игроков, обеспечивая максимальную маневренность и скорость на корте. «Система Трасстик» гарантирует стабильность, лёгкость и предотвращает скручивание стопы, а благодаря суперлегкому материалу Солайт обеспечивается повышенная  амортизация и износостойкость. В данной модели также используется улучшенная версия резины повышенной износостойкости АХАР, которая расположена на местах наибольшего контакта подошвы с поверхностью. В новой коллекции предлагаются модель для кортов с искусственным покрытием - GEL-SOLUTION LYTE, а также модель кроссовок, предназначенная для игры на грунтовых кортах - GEL-SOLUTION LYTE CLAY.
 
GEL-SOLUTION SPEED – новая, революционная модель обуви для тенниса, разработанная в Научно-исследовательском институте корпорации ASICS в Японии, создана для того, чтобы обеспечивать максимальную маневренность и скорость для теннисиста. Яркий цвет обуви идеально дополняется новой коллекцией одежды прекрасного качества,  выполненной в тех же цветовых решениях. В весенней коллекции представлены варианты этой модели для игры на грунтовых кортах и на кортах с искусственным покрытием.
 
Мужская модель Женская модель
 
О компании ASICS
 
  ASICS - японская корпорация, один из крупнейших в мире производителей спортивной одежды и обуви, основанная в 1949 году. Название компании - это аббревиатура "Anima sano in corpore sano", что в переводе на русский язык означает  "В здоровом теле - здоровый дух". Сердце компании ASICS – это Научно-исследовательский институт спорта в городе Кобе (Япония), в котором работает более 100 исследователей, ученых и инженеров. ASICS преобразовывает новейшие разработки в высокофункциональную продукцию с эффектным дизайном.     
 
Компания ASICS уделяет первоочередное внимание продвижению своего бренда через участие в крупнейших спортивных мероприятиях мира и Европы, и через спонсирование команд и федераций «первого уровня».
 
ASICS является официальным поставщиком экипировки Федераций Легкой атлетики Франции, Италии, Японии, Новой Зеландии, Нидерландов, Словении, Болгарии, Ирландии, Южной Кореи, а также Федераций Триатлона Швейцарии, Германии и Японии.
 
ASICS выступает спонсором крупнейших марафонов в мире, таких, как Нью-Йорк, Токио, Гамбург, Париж, Рим, серии женских соревнований по бегу в Испании под названием «Каррера де ла Мухер». По всему миру от Стокгольма и Рима до Нью-Йорка и Мельбурна компания ASICS занимает первое место по количеству участников марафонских забегов, отдающих предпочтение ее продукции.
 
Более 50% из 45 000 участников Нью-Йоркского марафона 2011 бежали в кроссовках ASICS. Парижский Марафон 2012 – 46% марафонцев бежали в кроссовках ASICS. Марафон в Токио 2012 – 56% участников бежали в кроссовках ASICS. Марафон Двух Океанов в Кейптауне 2011 – 48,48% спортсменов, выбравших дистанцию 56 км, бежали в кроссовках ASICS. Московский марафон мира 2011 – 45% участников финишировали в кроссовках ASICS.
 
Размещение полосок на боках кроссовок ASICS® представляет собой торговую марку корпорации ASICS и является зарегистрированной торговой маркой во многих странах мира.